易发游戏安卓版下载 登录|注册
易发游戏安卓版下载 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏安卓版下载-吃人

易发游戏安卓版下载

各地要以《特色农产品优势区建设规划纲要》为指导,进一步做好产业布局,推动有条件、适宜发展特色产业的县市编制特色农产品优势区建设规划和实施方案,科学有序推进产业发展,坚决杜绝重认定申报、轻建设管理的现象。要进一步强化对特色农产品优势区建设工作的统筹协调,发挥好政府主要领导牵头、行业管理部门具体落实、相关部门支持配合的组织协调机制,引导和支持农业企业、农民合作社等市场主体参与。

通知要求,扎实推进特色农产品优势区建设的重点工作。要坚持市场导向和绿色发展,发展壮大特色农业产业,培育塑强特色农业品牌,建立农民能够合理分享二、三产业收益的长效机制,提高特色农产品的供给质量和市场竞争力。要在完善标准体系、强化技术支撑、改善基础设施、加强品牌建设、培育经营主体、强化利益联结等方面统筹推进,重点建设完善标准化生产基地、加工基地、仓储物流基地,构建科技支撑体系、品牌建设与市场营销体系、质量控制体系,推进形成产业链条相对完整、市场主体利益共享、抗市场风险能力强的特色农产品优势区。

原标题:八部门新认定83个中国特色农产品优势区

八部门新认定83个中国特色农产品优势区

2月26日,农业农村部、国家林业和草原局等八部门发出通知,经县市(垦区、林区)申请、省级推荐、专家评审、网上公示等程序,认定四川省广元市朝天核桃等83个特色农产品区域为中国特色农产品优势区。2017年以来易发游戏app,分三批共认定了229个中国特色农产品优势区。

责任编辑:易发游戏安卓版
易发游戏安卓版下载版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏安卓版下载,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏安卓版下载”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏安卓版下载授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

易发游戏安卓版下载 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: