高中木联/东体二刀流林志光滑球犀利 生涯最多局数夺胜 登录|注册
高中木联/东体二刀流林志光滑球犀利 生涯最多局数夺胜 >新闻 >重点新闻推荐

高中木联/东体二刀流林志光滑球犀利 生涯最多局数夺胜-南京灵异事件

高中木联/东体二刀流林志光滑球犀利 生涯最多局数夺胜

▲高中木棒联赛,东体林志光对仁义郭峻玮。(图/记者杨舒帆摄)

记者杨舒帆/嘉义报导高中木棒联赛28日展开第四阶段12强淘汰赛,东大体中由「二刀流」林志光主投8.1局无失分压制仁义高中,带领球队叩关8强,这也是林志光高中生涯单场最多局数。

高中木联/东体二刀流林志光滑球犀利 生涯最多局数夺胜

林志光投野兼顾,但本届高中木棒联赛前一次登板已经是第一阶段14日对中兴,投4局夺4K失2分,其他场次都以先发外野手为主。总教练叶明嘉表示,「投手教练高龙伟调度,让8位投手都轮流登板,我们打得是团体战,不希望只靠一人。」

林志光表示,「昨天晚上有点想太多睡不着,没想到能投那么好,本来只设定5、6局而已,比赛前段以直球为主,后来用球数多就已变化为主。主要是滑球和变速球,滑球比较有自信,因为控球准且犀利。」

▲高中木棒联赛,东体林志光对仁义郭峻玮。(图/记者杨舒帆摄)

至于打击方面,林志光17打数只有3安打,不过选到5次保送为全队最多,只有1次三振,仍靠上垒率帮助球队,他也坦言,「打击还在调整,没有很理想。」去年曾入选U18蓝白对抗赛,刚在10日满18岁的他还有机会再拚国手,对于高中毕业后的方向,目前没有选秀意愿,准备升大学再磨练。

▲高中木棒联赛,东体林志光。(图/记者杨舒帆摄)

▲高中木棒联赛,东体林志光。(图/记者杨舒帆摄)

请继续往下阅读... 虽然休息近两周,不过林志光仍针对投球有所调整,保持手感,他此战面对仁义高中投8.1局, 被敲4安打,夺6次三振,无失分。叶明嘉说,「他是我们栽培很久的球员,投打二刀流,今天控球理想,这场先发之后,明天还是会回到左外野位置。」

责任编辑:世界第一高楼
高中木联/东体二刀流林志光滑球犀利 生涯最多局数夺胜版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属高中木联/东体二刀流林志光滑球犀利 生涯最多局数夺胜,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:高中木联/东体二刀流林志光滑球犀利 生涯最多局数夺胜”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

高中木联/东体二刀流林志光滑球犀利 生涯最多局数夺胜授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

高中木联/东体二刀流林志光滑球犀利 生涯最多局数夺胜 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: