导航菜单

宝宝计划怎么样-五代十国皇帝列表

据吉林省卫健委通报,2月21日0-24时,吉林省无新增确诊病例。新增治愈出院2例(长春市1例,公主岭市1例)。  截至2月21日24时,宝宝计划会员购买吉林省累计报告确诊病例91例,累计治愈出院46例(长春市22例,四平市8例,吉林市4例,延边州4例,公主岭市3例,松原市2例,通化市1例,辽源市1例,梅河口市1例),死亡1例(四平市),现在院隔离治疗确诊病例44例。其中长春市23例,四平市6例,辽源市6例,通化市3例,公主岭市3例,吉林市1例,延边州1例,白城市1例。  在院治疗确诊病例中,38例为普通型病例,2例为重型病例(长春市2例),4例为危重型病例(长春市1例,白城市1例,公主岭市1例,通化市1例)。上述确诊病例的密切接触者3933人,已解除医学观察3610人,正在指定地点隔离或居家隔离医学观察323人。累计在密切接触者中主动开展核酸检测筛查出确诊患者13例。  2月21日0-24时,全省原有18例疑似病例中,排除5例;新增疑似病例7例;现有疑似病例20例,已全部隔离治疗,目前正在进一步明确诊断。

原标题:吉林无新增新冠肺炎确诊病例宝宝计划怎么样,累计出院超半数

吉林无新增新冠肺炎确诊病例 累计出院超半数