导航菜单

大千娱乐是正规的吗-世界未解之谜大全集

由于是原型机的缘故,目前「Project Proton」的细节都不清楚,但可以确定这是HTC从VR跨入XR的重要关键,并且确认HTC正朝向5G和混合现实方向前进,但因为目前仍在开发阶段,因此没有规格、价格甚至最终规格。

记者姚惠茹/综合报导HTC刚发表全新VIVE Cosmos系列头戴式显示器,虽然Cosmos XR尚未看到实体机,但却是HTC首度端出XR(扩充套件现实)相关头戴装置,随即有外媒报导,HTC也正在测试一种轻量化XR头戴装置大千娱乐是正规的吗,代号「Project Proton」,而执行长Yves Matire则表示,其外型就像「一般眼镜」。

▲HTC「Project Proton」原型机大千娱乐合法吗。(图/HTC)

HTC新项目「Project Proton」曝光 正研发「轻量化XR头戴装置」

「Project Proton」是HTC次世代XR头戴装置的原型机,似乎与即将推出的Cosmos XR相似,两者都是为混合现实或增强现实体验而设计,只是目前使用的是指针式控制器,而不是像Cosmos的眼球追踪控制器。

「Project Proton」共有两种样式,一种是完全独立的机种,而另一种则是可拆卸的机种,两者都能透过前方的镜片看到下方的两个镜头,设计就像Cosmos的前镜头一样,兼顾着inside-out追踪与透视外界的功能,但是体积明显都比现有的机种较小,并支持5G应用。