罢韩前一晚通电!李佳芬对韩国瑜这样说 韩冰也来打气 登录|注册
罢韩前一晚通电!李佳芬对韩国瑜这样说 韩冰也来打气 >新闻 >重点新闻推荐

罢韩前一晚通电!李佳芬对韩国瑜这样说 韩冰也来打气-太阳能飞机

罢韩前一晚通电!李佳芬对韩国瑜这样说 韩冰也来打气

韩国瑜透露昨晚睡前有跟妻子李佳芬通话,妻子有向他打气「一切平常心」,而女儿韩冰也有对他说「老爸加油」,全家人共识以平常心看待这场投票。

罢韩前一晚通电!李佳芬对韩国瑜这样说 韩冰也来打气

记者洪靖宜、徐恺昕/高雄报导高雄市长韩国瑜在罢韩投票这天,原本不公开行程,不过被媒体捕捉到,一早他的随扈就在左营住处外头准备,继续他的「拚市政」行程。据了解,韩国瑜昨晚睡前有与人在云林的妻子李佳芬通电话,面对罢韩投票,李佳芬对他打气说,「一切平常心。」

高雄市长韩国瑜一早就从左营住处出发,他说因为前阵子下雨严重,今天要去视察农损,接着马上前往美浓看木瓜灾损,以及香蕉外销问题,也开了直播和市民分享,用专心市政来对抗罢韩。

韩国瑜稍早受访时表示,今天还是以高雄市政为主,被问到昨晚睡得如何,他说,「昨晚睡得还好,今天是几十年来院辖市市长罢免案第一次,伟大的高雄市市民会做出他们的决定,如果觉得过去1年半,韩国瑜这个团队做的不错,那请市民朋友继续支持,如果觉得韩执政团队比过去20年还要差,那我们尊重市民朋友的决定」,并强调民主的可贵就是每一位选民手上都握有这张神圣的选票,团队尊重市民决定。

▲▼李佳芬、韩冰 。(合成图/资料照)

▲韩国瑜6日不公开行程 。(图/记者洪靖宜翻摄)

▲罢韩当天,韩国瑜上午照样拚市政 。(图/记者洪靖宜翻摄)

▲韩国瑜透露,妻子与女儿都要他「平常心看待」。(合成图/ETtoday资料照)

责任编辑:十大将军排名
罢韩前一晚通电!李佳芬对韩国瑜这样说 韩冰也来打气版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属罢韩前一晚通电!李佳芬对韩国瑜这样说 韩冰也来打气,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:罢韩前一晚通电!李佳芬对韩国瑜这样说 韩冰也来打气”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

罢韩前一晚通电!李佳芬对韩国瑜这样说 韩冰也来打气授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

罢韩前一晚通电!李佳芬对韩国瑜这样说 韩冰也来打气 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: