美疾控中心提重启经济建议 白宫指限制太强退回 登录|注册
美疾控中心提重启经济建议 白宫指限制太强退回 >新闻 >重点新闻推荐

美疾控中心提重启经济建议 白宫指限制太强退回-解剖尸体

美疾控中心提重启经济建议 白宫指限制太强退回

当被问到这一情况时,特朗普回答,“这些州长在重开方面拥有很大权力,我们依靠和信任他们,希望他们将做出正确的决定。”

综合NBC和美联社报道,白宫上月退回CDC提出的企业、学校和其它机构如何重新开放的指南,要求修改。由副总统彭斯领导的白宫抗疫小组认为CDC的建议限制性太强,某些方面削弱了白宫在4月中旬发布的三阶段重新开放国家的指南。

在公共卫生紧急状态期间,传统上是由CDC负责向公众和地方政府提供如何应对的指导和建议,但在这次疫情中,CDC并没有多少面对公众的角色。CDC主任雷德菲尔德(Robert Redfield)虽然是白宫防疫工作小组成员,但很少出现在疫情简报会上。

至于白宫的指南,美联社调查发现,很多州也没有遵守或进行了创意性的解释。有17个州似乎没有达到最关键性的要求,即新增病例出现14天下降,而乔治亚等州技术性地达到了标准重开,但确诊和死亡病例并未出现稳定下降。

白宫防疫小组一名官员表示,向各行业发出过于具体的指导对各州千差万别的情况来说限制性太强,田纳西州乡郊地区的指南和纽约都会地区的指南不应该是一样的,基于此,防疫小组要求CDC对指南的一些部分加以修改,不仅遵守白宫的重开指南,也对美国城乡地区都适用。这位官员指出,白宫的指南建议各州根据自己的数据和防疫情况,以安全、负责的方式重新开放。

白宫关于重启和放松群聚规定的指南比较宽泛,将解禁复业的决定主要交由各州执行,指南说各州应该在病例14天下降后重新开放,但没有定下开放的具体时间表。

美疾控中心提重启经济建议 白宫指限制太强退回

特朗普急于将重点放在重新启动经济上,他经常警告“不能让防疫造成的问题超过疫情本身”。

美国疾病防控中心(CDC)曾提出重启经济的指导意见,但白宫认为限制性太强且不适合美国各地不同的情况而退回,要求修改。

特朗普经常警告“不能让防疫造成的问题超过疫情本身”。

CDC提交的17页重新开放建议,目的是在教会领导人、企业家、教育工作者和州及各地官员开始重新开放时提供帮助,原定于本月3日公布。指南的一些建议已经出现在联邦网站上,如建议餐厅和酒吧应该在收银处安装隔板防止飞沫传染,不要设置自助餐台、沙拉吧以及自取饮品处;开放堂食餐桌之间至少需保持6英尺距离,使用手机应用程式提醒顾客餐桌已准备就绪等。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
美疾控中心提重启经济建议 白宫指限制太强退回版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属美疾控中心提重启经济建议 白宫指限制太强退回,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:美疾控中心提重启经济建议 白宫指限制太强退回”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

美疾控中心提重启经济建议 白宫指限制太强退回授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

美疾控中心提重启经济建议 白宫指限制太强退回 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: