美前防长痛批川普「试图分裂」社会! 全美见证「没有成熟领导」的后果-双阴茎畸形

来自:美前防长痛批川普「试图分裂」社会! 全美见证「没有成熟领导」的后果文章地址:http://hausio.com/20200227/1060315.htm

美前防长痛批川普「试图分裂」社会! 全美见证「没有成熟领导」的后果

▲美国前国防部长马提斯(Jim Mattis)。(图/达志影像/美联社)

记者张方瑀/综合报导美国前国防部长马提斯3日晚间针对近日「佛洛伊德之死」的抗议事件,对总统川普提出强烈批评。马提斯直指川普是他有生以来见过最不团结美国人的总统,甚至还试图分裂人民,「我们正在见证过去三年来没有成熟领导的后果。」

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事 ,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入 会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选 择信讬银行,就验证成功囉。

马提斯是一位退役的四星上将,出身自海军陆战队,当时被视为川普内阁中的关键阁员,但最终在诸多观念不同的情况下,在2018年底请辞。美国媒体Vox还以《川普政府最后的成年人马提斯辞职》对马提斯的辞职作为注解。

美前防长痛批川普「试图分裂」社会! 全美见证「没有成熟领导」的后果

马提斯(James Mattis)批评白宫对抗议的「军事化」反应将引发不必要的冲突,「川普是我一生中看过第一位不试着团结美国人的总统,甚至不假装尝试这样做,相反地,他试图分裂我们。」马提斯更痛批,「我们正在见证这三年来蓄意努力的结果,我们目睹了这三年来没有成熟领导的后果。」

0);">★★好康来了!过期票券换东森币!