导航菜单

湖南快乐十分平台-世界上最古老的文字

外交部表示,根据我国驻宏都拉斯大使馆报回的资讯,一名同仁陈报失去嗅觉,经紧急安排前往宏国医院进行病毒采检,于当地时间5月28日确诊,经过医师诊断,该名同仁属于轻症患者,目前已居家隔离用药。驻宏馆并已协调宏国当地专责医院提供同仁完善照护。

记者蒋婕妤/台北报导外交部30日证实湖南快乐十分平台,我国驻宏都拉斯大使馆有1名同仁确诊,目前该员已经居家隔离用药中,大使馆也已经全面消毒。

外交部指出,驻宏国大使馆已安排宏国卫生单位针对曾接触该名确诊同仁的驻馆同仁(含眷属)、当地雇员及技术团人员进行采检。此外,也对我国大使馆进行全面性消毒,并即启动居家/远距上班机制,以维护馆员及眷属的健康,并确保驻馆的业务正常运作。

▲外交部发言人欧江安湖南快乐十分投注。(图/外交部提供)

外交部另请驻宏馆同仁务必确实做好健康自主管理措施,与外交部随时保持密切联系,注意并每日回报驻馆及技术团同仁的健康状况。

外交部证实「宏都拉斯大使馆1确诊」:已居家隔离湖南快乐十分平台!大使馆全面消毒