美前防长痛批川普「试图分裂」社会! 全美见证「没有成熟领导」的后果-美人鱼真身

作者:清朝第一位皇帝发布时间all:2020年06月04日 07:11:11  【字号:      】

美前防长痛批川普「试图分裂」社会! 全美见证「没有成熟领导」的后果

0);">★★好康来了!过期票券换东森币!

▲▼ 美国国防部长马提斯(Jim Mattis)2日出席新加坡亚洲安全会议「香格里拉对话」(Shangri-La Dialogue)。(图/达志影像/美联社)

全美「佛洛伊德之死」示威迈入第9天,多地爆发激烈的暴力行为,川普(Donald Trump)近日不断呼吁各州政府,对示威者采取更严厉的手段,并表示会直接跳过隶属各州的国民警卫队,直接动用1807年的《暴动法案》,派出国家级武力进城平乱。

美前防长痛批川普「试图分裂」社会! 全美见证「没有成熟领导」的后果

马提斯(James Mattis)批评白宫对抗议的「军事化」反应将引发不必要的冲突,「川普是我一生中看过第一位不试着团结美国人的总统,甚至不假装尝试这样做,相反地,他试图分裂我们。」马提斯更痛批,「我们正在见证这三年来蓄意努力的结果,我们目睹了这三年来没有成熟领导的后果。」

现任国防部长艾斯培(Mark Esper)则在3日表示,他认为不应该在美国国内,对大规模的示威活动动用现役武力。他说现役武力若要派上用场,只能是在最危急的情况,做为最后手段,「我们现在并没有在那样的情况之中,我不支持引用《暴动法案》。」

马提斯是一位退役的四星上将,出身自海军陆战队,当时被视为川普内阁中的关键阁员,但最终在诸多观念不同的情况下,在2018年底请辞。美国媒体Vox还以《川普政府最后的成年人马提斯辞职》对马提斯的辞职作为注解。

乾隆皇帝的儿子

  • 越战女兵
  • 世界上最深的洼地
  • 世界地震
  • 安禄山与杨贵妃
  • 历史故事
  • 俄罗斯赤塔僵尸事件
  • 第三次世界大战预言
  • 西晋第一个皇帝
  • 中国真实灵异事件



  • 最漂亮的av女星整理编辑)

    美前防长痛批川普「试图分裂」社会! 全美见证「没有成熟领导」的后果相关新闻

    专题推荐