【NBA】斯洛文尼亚内讧 德拉积率热火挫独行侠-科学探索

作者:灭绝动物发布时间all:2020年02月29日 18:54:38  【字号:      】

【NBA】斯洛文尼亚内讧 德拉积率热火挫独行侠

周五热火作东斗独行侠,两位NBA罕有的斯洛文尼亚球星德拉积和当积正面交手,主队特别举办斯洛文尼亚之夜,吸引约二千五百名该国球迷入场。同日亦是当积廿一岁生日,可惜受姆指伤势影响,累球队负118:126。德拉积和当积曾于斯洛文尼亚国家队合作,热火趁今仗二人交手,举办斯洛文尼亚文化之夜,逾二千该国球迷专程入场支持并挥动国旗,亦有球迷穿上自家制印有两位球星头像的T恤。不过,同日廿一岁生日的当积因姆指有伤只贡献廿三分和十个篮板,未能领军奏捷,他直言:「我打得很差,完全不在状态。」不过,攻入十六分的德拉积大讚师弟当积表现惊人:「当积五岁时,我已经认识他了。我曾经和他的爸爸打球,当时他是球童。我早已知道他潜力无限,但想不到他这么快便打出MVP水准。最后,十分感谢同胞的支持!」

德拉积(右)和当积两位斯洛文尼亚球星难得在NBA相遇。AP

【NBA】斯洛文尼亚内讧 德拉积率热火挫独行侠




历史故事整理编辑)

专题推荐