无敌百万夜景!台东达喇尉森林咖啡园 必吃高CP值焗烤+野菜火锅-北京375路
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:无敌百万夜景!台东达喇尉森林咖啡园 必吃高CP值焗烤+野菜火锅           发布时间:2020年02月21日 16:28:35

无敌百万夜景!台东达喇尉森林咖啡园 必吃高CP值焗烤+野菜火锅

无敌百万夜景!台东达喇尉森林咖啡园 必吃高CP值焗烤+野菜火锅

▲旅客能俯瞰城市灯火交织的美景,在星空下享受森林秘境氛围。

实习记者蔡欣娣/综合报导吃火锅赏无敌百万夜景!就有一间藏身于台东卑南的山林咖啡园,坐拥绝美辽阔的视野景致,让人流连忘返,旅客来到这里,不仅能俯瞰城市灯火交织的美景,在星空下享受森林秘境氛围,还能品嚐超高CP值天然野菜火锅、特制焗烤餐点,悠閒喝杯咖啡,与家人、情人或好友一起感受台东浪漫迷人的夜。

▲白天上山赏景,一览无遗的壮观城市风光同样疗癒感满分。

▲「达喇尉森林咖啡园」露天座位能够饱览大片城市灯海美景。(图/《》提供,请勿任意翻摄以免侵权,以下皆同)

达喇尉森林咖啡园地址:台东县卑南乡泰安村19邻548号(google定位于达喇尉即可)

▲园内同时贩卖多种咖啡豆。园区空间宽阔开放,餐点价位平实,其中必点的「野菜火锅」高汤香醇浓郁,选用在地食材,从利嘉林道摘采的野菜新鲜天然,让旅客享受到最自然的食物真味,可说是山林里的特色幸福美食。另外「牛肉焗烤饭」、「焗烤义大利面」也是人气热门料理,起司香浓牵丝,香气四溢,暖心又暖胃。这个周末假期就来森林里透透气,欣赏灯火闪烁的都市夜景,沉浸虫鸣鸟叫环绕的浪漫时光!

电话:0937 391 481营业时间:平日16:00~22:00、假日12:00~22:00

▲野菜火锅$250。▲焗烤义大利面$180、牛肉焗烤饭$180,点热食即附赠100元以内饮料花茶与一杯玉米浓汤。

这间位于台东利嘉林道的「达喇尉森林咖啡园」环境清幽,是许多在地人才知道的隐藏版景点,坐在露天座位上能够饱览大片城市灯海美景,完全没有任何遮蔽物,还能远望飞机划破天际的起降轨迹,让人心旷神怡,此外,若是白天上山赏景,一览无遗的壮观城市风光同样疗癒感满分,有时云雾缭绕的景象更是仙气爆棚,非常梦幻,成为情侣约会、家庭出游放松的美好天地。

▲「达喇尉森林咖啡园」外观。▲「达喇尉森林咖啡园」坐拥绝美辽阔的视野景致,让人流连忘返。

(建议事先电话预约)*以上图片皆由部落客《肉鲁 走遍全台湾环游全世界》授权提供,现有经营:、。