录影唱个没完没了萧煌奇当起纠察队 直批Lulu「妳是好了没!」-世界最深的海沟

录影唱个没完没了萧煌奇当起纠察队 直批Lulu「妳是好了没!」 时间:2020年02月18日 19:41:41

录影唱个没完没了萧煌奇当起纠察队 直批Lulu「妳是好了没!」

记者萧雅玲/台北报导Lulu(黄路梓茵)与萧煌奇今(18日)一起出席华视《上奅台湾歌》开播记者会,2人首度一起合作,去年底开录至今几个月,萧煌奇爆料Lulu死爱唱歌,每次录影现场来宾在唱歌,一旁的她就很爱抢麦克风,还幽默说:「后来慢慢就习惯她的方式,会先出去等她唱完再进来。」

请继续往下阅读... ▲LULU与萧煌奇首次合作主持默契出奇好。(图/华视提供)

录影唱个没完没了萧煌奇当起纠察队 直批Lulu「妳是好了没!」

Lulu也说2人首次录影,台语程度一开始还有点卡卡,录了几次默契台语也愈来愈好,有次连录3天萧煌奇「差点快疯了!」他表示,「录影顶多一天就觉得够了,但表演与录音是不一样,等待时间又长」,等的时间等于Lulu在练唱,让萧煌奇忍不住过去关切说「是好了没!」萧煌奇也说自己有空就会拿来背脚本,「但Lulu真的很强、很爱唱歌,只要有空隙手机就拿起来播音乐练唱。」

萧煌奇大夸Lulu是很勤奋的「歌手」,每次在休息室都可听到Lulu的歌声,有时唱到觉得太吵,还会走过去跟她说「纠察队来了」,俗不知Lulu当下在直播,最后他自己也被拉进去加入直播阵容。

▲LULU、萧煌奇今现身节目开播记者会。(图/华视提供)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
各种动物交配|关羽是谁杀的|关羽是谁杀的|为什么回族不吃猪肉|北京十大灵异事件|七大悬案|蓝可儿案|世界恐怖片前十名|嬴政是谁的儿子|印度少女|我国最早的字典