Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

药局公告「今日是豹纹口罩」不喜欢别排队...她讚贴心! 网揭苦衷:超卢-历史秘闻

药局公告「今日是豹纹口罩」不喜欢别排队...她讚贴心! 网揭苦衷:超卢

药局公告「今日是豹纹口罩」不喜欢别排队...她讚贴心! 网揭苦衷:超卢

请继续往下阅读... 眼见药局贴心的举动,原PO也呼吁大家,不要再为难药局的工作人员。

记者张嘉晏/综合报导因应新冠病毒(COVID-19),近日的口罩实名制购买让药局人员增加不少工作业务,还要应付各式各样的突发状况。有网友今日就称讚某药局很贴心,事先在门外就公布当日的口罩花色,如果民众不喜欢就建议别浪费时间排队。不过也有人认为,药师们应该遇到太多硬要挑色的要求,才事先贴告示提醒。

▲还有斑马纹的呢!(图/翻摄自爆废公社)

▲药局事先公告口罩花色。(图/翻摄自爆废公社)

不过也有人认为,药局会有此举,可能只是因为奥客太多了。一名网友就在留言串中分享,她先前排口罩时,当天分配到的口罩花色似乎不符合前方男子需求;眼见男子不断为难药师、坚持自己就是要蓝色口罩,她看不下去便出声表示,「现在有就很好了,管他什么花色!」说完对方才乖乖认了离开。

另一名网友也补充,自己曾看到有家长因为蓝色口罩没了、儿子只能用粉红色的,而对药师生气。

▲「口罩实名制」让药局人员多了许多工作业务。(图/记者林育绫摄)

「药局也太贴心。」一名女网友今(18日)在脸书「爆废公社」中贴出一张照片,大讚药局工作人员忙碌之馀,仍不忘贴出一张暖心告示。只见药局的墙外贴着一张公告,上头写着「今日口罩为豹纹款式,不喜欢请勿排队(避免浪费时间)。」

另外,也有人好奇「为何会有非素色的医疗口罩」,甚至质疑起它的功用。对此其他人则是纷纷解释,市面上本就流通着这些有花色的医疗口罩,被政府征用再随机配送,所以是没问题的,「我超爱的,可是我没去领」、「还有买过斑马纹的」、「豹纹很时尚啊」、「很骚包XD」、「还要挑款式不如不要戴」、「看到都想排了」。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子|历史故事|安禄山与杨贵妃|越战女兵|世界上最贵的车多少钱|第三次世界大战预言|曹魏皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|十大将军排名