培养华小新春团拜 十二生肖图形创意捞生-刘备借荆州

培养华小新春团拜 十二生肖图形创意捞生 时间:2020年02月28日 17:55:36

培养华小新春团拜 十二生肖图形创意捞生

由安顺培养华小董事部,家教协会及校友会联办《十二生肖闹元宵》新春团拜,于上周末在该校礼堂隆重举行,并以创意主题十二生肖图形的捞生来开序幕。

她指出,举行团拜旨让学生,家长及芭尾区居民更加贴近学校,亲临学校,多了解学校办学情况,将来好为孩子送来培养华小求学。

 

董事长兼大会主席朱长寿在致欢迎词时,希望随着新的一年的开始,政府可以公平对待人民,让全民都能享有平等福利。同时,给华小合理发展。

12生肖闹元宵是培养华小新春团拜主题,三机构与生肖合影。

大会新春团拜也不忘传统习俗,安排朱长寿及陈莲菁主持燃放鞭炮礼,由家教协会主席陈世安及校友会主席许淑盈陪同。出席嘉宾有国会议员机要秘书吴家良,巴硕勿打马州议员添仁奈都,永久名誉董事长张生安。馀兴节目,由学生呈献舞蹈表演,获得家长们热烈掌声鼓励。

他也感谢本区国会议员倪可敏拨款10万令吉,作为提升学校兴建有盖篮球场,给学生们有更好的运动场所。

培养华小新春团拜 十二生肖图形创意捞生

工委会主席陈莲菁表示,今年刚好是十二生肖一个轮回的开始,就拿来作为今年新春团拜主题,这是每年团拜都会安排的创意。

安顺培养华小三机构联办新春团拜举行别开生面的十二生肖捞生场面。

个人专栏

  • 女神卡卡MV用iPhone拍 最新幕后照片曝光:在沙漠中扭头热舞

    记者吴孟庭/综合报导女神卡卡(Lady Gaga)终于要回归!睽违3年发行首张个人单曲 《Stupid Love》,日前释出了各约1分钟的2支预告,不但化身粉红战士在沙漠般的外星奔驰,还拥有超能力,更比出外星手语:「从来我想要的只是爱」。特别的是这支MV是以iPhone拍摄,幕后花絮也曝光!

  • 微博网红贴行政院公文「每日可领10片口罩造谣」 刑事局吁勿转传可关三年

    记者张君豪/台北报导刑事警察局今天28日宣布接获一起防疫假讯息情资,对岸网站一名微博主,粉丝数高达492万人的网红「孤烟暮蝉」微博主在27日晚间23时许在自己微博贴文贴出一张台湾行政院公告,结果这张署名行政院长苏贞昌的公文:「从二月二十八日起、每位民众凭健保卡可领10片口罩」不但公文用字有众多简体字,而且院长官衔用印也与台湾真实的公文不符,警方紧急调阅发文者IP发现确定来自大陆,研判大陆网军想从境外干扰影响台方防疫工作,破坏民众对政府的施政信心。


合作专栏

评测

回到顶部
第三次世界大战预言|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|四大凶兽|阴阳眼|越南乳瓜|十大将军排名|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|灭绝动物|世界上最小的国家