导航菜单
首页 >越南乳瓜 >正文

越南乳瓜-欧洲最大的岛屿

林冠英通过脸书,指拉大所获得的拨款比希盟时期拨的少,马华无法保住自己的拉大。

“马华只能继续自欺欺人!”前财长林冠英认为,马华与国盟的表现,比希盟与行动党差劲!因为希盟行动党能拨款超过4500万令吉,而马华自己所拥有的拉大大学学院却只能获得4000万令吉拨款。

他也指责马华说谎,谎称2020年拉大获得5800万令吉。越南乳瓜事实上,当中的1800万令吉是2019年拨款尚未用完之馀额。他也做出结论,指为了掩盖马华无法保住自己所拥有的拉大,马华只能继续自欺欺人!

他周四通过脸书回应此事时解释说,事实上,希盟与行动党在2019年所拨给拉大拨款,是超过4500万令吉,而这笔超过4500万令吉拨款越南乳瓜,比2018年国阵拨给拉大的3000万令吉,是更多的。

这则贴文在短短1小时,就获得2046点赞,越南乳瓜477个分享,并有178人留言回应。

斥拉曼拨款数目造假 林冠英:马华自欺欺人