吴淡如以圣经经文为刘真祈福 泪揭辛龙疼妻举动-恐怖的洋娃娃

吴淡如以圣经经文为刘真祈福 泪揭辛龙疼妻举动 • 

吴淡如以圣经经文为刘真祈福 泪揭辛龙疼妻举动

艺人刘真因动心脏瓣膜手术,心跳骤停装叶克膜抢救,至今已15天,除了先生辛龙彻夜守候,演艺圈好友也纷纷为刘真祈福。而两人的好朋友吴淡如今在脸书打破沈默,「现在去问候,其实是给人添麻烦的,心里很痛,我所能做的就是祈祷。我有祈祷这样的奇蹟发生在这一个美好的家庭身上。」▲吴淡如忧心刘真病情,脸书PO文为她祈求奇蹟。(图/翻摄自吴淡如脸书)吴淡如PO文开端,「为一位朋友祈祷,她是个聪明,善良,努力,又极美的人,集这四种条件在身上的人,很少很少,她值得很多很多的幸福。上天也终于给她很多幸福。」虽未提及人名,但使用国标舞图示照片,大家都知道这篇文章是为好友刘真祈福的。吴淡如说,她和刘真、辛龙不是同时认识,但两人都是她的好友,她也意外两人最后会走在一起。「现在遇到了生死交関,看起来是真的,我只能祈祷她没事。没有她,这个家庭肯定不一样。」▲吴淡如提及辛龙疼妻举动,希望奇蹟降临幸福家庭。(图/翻摄自吴淡如脸书)吴淡如说,辛龙常找她讨论珠宝价格,她常嫌贵,叫他别买,讲到最后才发现都是要送给刘真,对她而言,辛龙是个善良没心机的人;吴淡如感叹,现在任何讯息对他们都是打扰,因此她能做的只有祈祷,希望奇蹟能发生。

吴淡如以圣经经文为刘真祈福 泪揭辛龙疼妻举动

吴淡如以圣经经文为刘真祈福 泪揭辛龙疼妻举动
分享
更多相关文章
诸葛亮之墓|宇宙中最大的黑洞|安禄山与杨贵妃|世界地震|太平公主怎么死的|第三次世界大战预言|世界十大水怪|世界十大水怪|外星人尸体