河南交警72小时内打通全省干线公路路网

河南交警72小时内打通全省干线公路路网-十大禁书
编辑:越战女兵                  2020年02月22日 06:26:42

河南交警72小时内打通全省干线公路路网

会议要求,将道路畅通作为各级交警部门的首要任务, 72小时内对辖区的高速、国省道、县乡道路开展全面巡查,坚决禁止高速公路、国省干线公路擅自设立疫情检查站点,坚决杜绝县乡道路梗阻现象,恢复中断的农村道路,全力保障全省路网安全畅通。

2月21日,省公安交警总队召开视频会议,落实全国恢复交通运输秩序电视电话会议和公安部交管局视频调度会精神,对全省交警部门全力协助企业做好复工复产进行部署, 要求72小时内打通全省干线公路路网,为群众返岗复工创造良好的道路交通环境。

河南交警72小时内打通全省干线公路路网

在强化疫情防控、保障道路畅通的同时,全省交警部门统筹部署,将助力复工复产工作、服务人民群众作为一项重要任务,集中开展护送农民工返岗复工专项活动,主动对接各地人社部门,了解掌握企业用工缺口和群众返岗运输需求,协助客运部门制定农民工集体返岗运输计划,对规模性返岗复工车队,交警部门将开展全程护航,确保群众安全、顺畅、便捷地返回工作岗位。

原标题:河南交警72小时内打通全省干线公路路网

世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|世界地震|历史故事|世界地震|中国真实灵异事件|越战女兵|世界地震|第三次世界大战预言